19:55 

[.5.] Butterflies on black velvet

James Tiberius Kirk
What is a man but that lofty spirit, that sense of enterprise? That devotion for something that cannot be sensed, cannot be realized but only dreamed, the highest reality.
Цитата дня: Нельзя возвращаться к предателям. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.

04.11.15
Что я могу сказать о сегодняшнем дне, отдых закончился и начались учебные будни, не то чтобы я был этому не рад, просто я хотел бы больше времени проводить с будущим другом. У нас разные факультеты, он на тот, который связан с медициной, а меня будут готовить как старшего лейтенанта, а затем капитана, то есть разнообразные тесты, уроки и, разумеется, изучение устава, обучение языкам для общения с разнообразными расами. Устроили экскурсию по аудиториям и посоветовали запомнить их расположение, чтобы не потеряться и из-за этого не опаздывать на занятия. Я нарисовал на падде карту учебного корпуса, и самое главное сделал виртуальную копию карты, для удобства. У меня это заняло около десяти минут, очень удобно совмещать два дела сразу.
После экскурсии, сходил с Леонардом в магазин одежды, для покупки формы и в технический магазин для покупки учебной техники. Как не странно не смотря на то, что за академию нам не надо платить, все нужное для учебы, кадетам приходится покупать самим. Раза два или три я видел Ухуру, после того что я натворил в баре, она делает вид что меня вообще не существует и на мои попытки поговорить, отвечает молчанием. Странное дело, я ожидал, что меня отчитают за порчу имущества и за мои манеры, но это, неужели я настолько не знаю девушек?! Выйдя из последнего магазины, мы с Боунсом обсуждали предстоящую учебу, и я подтрунивал над его кислым видом, проходя мимо аптеки, я столкнулся с моей таинственной незнакомкой. Я вежливо поздоровался и поинтересовался, можем ли мы куда-то вместе сходить, глухая стена, она только улыбнулась и прошла мимо. И что бы это могло значить, она меня мужланом неотесанным считает?! Самое забавное, в ее глазах не было презрения или отвращения, просто вежливое недоумение, тому, что я даже после отказов, продолжаю ее доставать. Значит ли это, что у меня есть шанс! Боунс кстати, обозвал меня потом идиотом, разумеется, когда я рассказал ему о той стычке в баре.
Уговорил его зайти по пути в магазин музыки, чтобы купить и скачать там на мой Портативный медиаплеер Sony NWZ-WS615/LM новые саундтреки, иначе я умру со скуки во время утренних пробежек. Я собирался не прекращать мои пробежки, чтобы всегда быть в форме, наручный телефон в виде часов, который я себе купил, позволит мне контролировать свой пульс и не опаздывать на занятия.
После долгой прогулки, мы с моим соседом-доктором вернулись к себе в комнату, я, как и планировал, рассказал про свои увечья и попросил проверить мой ушиб под повязкой. Лучше бы я вообще молчал, по моим умственным данным очень хорошо прошлись, Леонард матерился, как сапожник, а потом заставил меня раздеться до трусов и начал проверить меня сканером, а потом принялся обрабатывать все мои синяки и ушиб на ребрах, проверив меня и закончив обработку, сняв бинт окончательно он немного успокоился, но заявил, что сегодня и завтра я буду отдыхать, не каких физических нагрузок, просто лежать в постели, о завтрашних занятиях он позаботится, сходив в медпункт и предъявив данные действующему там врачу, попросит справку. Все лекции занятий, которые будут у меня завтра, он обещал скинуть на электронный носитель, чтобы я не попал в список отстающих.
Мне оставалось только кивать и мысленно ругать себя, ну вот зачем я вообще рассказал ему про ребра и свои боевые увечья. С другой стороны, Боунс же врач и, разумеется, он серьезно подходит к своей профессии. Вдобавок, это гораздо удобнее, чем бегать каждый раз в медпункт, если врач живет со мной в одной комнате. Да у него склочный характер, но он профессионал в своем деле.
Переодевшись в домашнюю одежду, я поддерживаемый под руку Леонардом опустился на кровать, мне под спину подложили вторую подушку, чтобы не тревожить ушиб. Удобнее устроившись, я с облегчением прикрыл глаза, с повязкой было очень неудобно ходить. А без нее у меня заболели ребра, по словам моего соседа, мне крайне повезло, что мне их не сломали, по вине моего же идиотизма.
Взяв с меня обещание, что я без крайней необходимости вставать не буду, Леонард пошел в медпункт, взяв с собой сканер с результатами моего обследования. Мне оставалось только смотреть в потолок и считать полосочки на панелях. Спать мне не хотелось, можно было конечно взять мой медиаплеер, но он лежал в пакете с формой, а вставать мне запретили, оставалось ждать Боунса со справкой.
Час ожидания закончился тем, что пришел мой сосед с подносом, на котором стояли тарелки с едой. Там стоял небольшой котелок с блюдом под названием «Киш с луком-пореем, цукини и семгой», Чашка с горячим шоколадом, тарелка с блюдом «Кролик с розмарином» и Суп из печеных томатов. Видимо сегодня был день французской кухни, на мой вопрос поел ли сам Леонард, тот ответил, что давно уже поел и все эти вкусные вещи принес мне как больному. После того как я поел, Боунс забрал поднос и посоветовал мне поспать, мне пришлось так и поступить поскольку меня в случае отказа обещали неделю не выпускать из койки.

Я действительно гений, меня заставили тест пройти 143 процента интеллект, вот ссылка.
Ссылка тест для желающих

@музыка: Date a Live

@настроение: Странное

URL
   

Stake your destiny

главная