21:50 

[.4.] I'm not Casanova, I just love girls

James Tiberius Kirk
What is a man but that lofty spirit, that sense of enterprise? That devotion for something that cannot be sensed, cannot be realized but only dreamed, the highest reality.
Цитата дня: Мне плевать на всех, потому что так легче жить.

31.10.15
За весь перелет нечего особенного и не было, о чем можно было вспоминать. Долго разговаривали с Леонардом. Он немного объяснил причину своей ссоры с бывшей женой, я его послушал и мысленно поставил себе галочку «Не жениться, даже если девушка будет моим идеалом».
Но из всех моих пассий и окружающих меня девушек, мне понравилась одна, та неразговорчивая курсантка Ухура.
Что мне сделать, чтобы привлечь ее внимание, похоже, ей нравятся умные люди. Чтожь, меня не зря называют гением, когда я поступлю в академию, мне придется доказать свою гениальность: учеба, лучшие оценки, интеллектуальные игры, развитие самого себя и своего мозга.
Когда шатл приземлился перед комплексом зданий, относящихся к самой академии, у меня в голове созрел план, которому я намеревался следовать. Слушая вступительное приветствие, я мысленно находился в другом месте. Если бы не тычок в бок от Маккоя, то я бы так и не заметил, что все уже расходятся. Нас повели устраиваться в общежития, я искренне надеялся, что буду жить в одной комнате с Леонардом.
По крайней мере, это лучше чем жить с одним из тех качков из бара, которые меня наверняка невзлюбили после взбучки. Да, может тогда, не надо было об голову одного из них, разбивать бутылку с виски? Самое забавное я ведь не смогу объяснить, что я так защищался, они все равно не поймут.
Мои ожидания оправдались, мой знакомый доктор жил со мной в одной комнате, это создавало надежду на дальнейшее общение и возможно дружбу. Положив сумку на свою кровать, я осмотрелся, большая и светлая комната, пусть и выглядит не обжитой. Предложил Леонарду отметить поступление и с радостью улыбнулся, услышав согласие. Вот и пригодилась моя заначка в виде двух бутылок с хорошим марочным виски. Подарок от отца, в его последний приезд пусть он и взял с меня обещание им не увлекаться, но поступление не каждый год бывает. Отец, мне определенно нужно все разузнать. Интересно, он бы гордился мной, узнав, что я поступил в ту же академию, в которой учился он сам? Наверное, гордился, ему всегда нравилось слушать о моих успехах. Пусть я не такой как мой старший брат, но я всегда видел в его глазах участие, обеспокоенность моими достижениями и заботу.
Я ненавижу его это да, но смерти ему я никогда не желал, даже если был зол на него из-за долгого отсутствия. Я просто обязан его найти и посмотрев ему в глаза сказать, что я не собираюсь его копировать и что у меня другой путь, как и у старшего брата. Да я буду капитаном, но я никогда не буду таким как он. Я другой, да я бунтарь по жизни, но мой бунт относится к тому, чтобы во мне заметили именно меня. А друзья отца видят во мне его, и как тут не злиться на них после этого укола.
Я докажу всем, что я не мой отец.

Немного о академии
Моя мечта
Побыстрее бы стать капитаном

@музыка: Celldweller - Unshakeable (Original Mix)

@настроение: С предвкушением ожидаю пьянку

@темы: My life has changed

URL
   

Stake your destiny

главная