23:43 

[.3.] Not bad for a redneck?

James Tiberius Kirk
What is a man but that lofty spirit, that sense of enterprise? That devotion for something that cannot be sensed, cannot be realized but only dreamed, the highest reality.
Цитата дня: Ты не можешь запретить окружающим думать и говорить что-либо о тебе, но зато ты всегда можешь позволить себе не обращать на все это внимание и поступать так, как считаешь нужным.

27.10.15
Я ехал всю ночь, не останавливаясь и не давая себе отдыха, вперед, к своему будущему и единственному шансу превзойти отца. Если конечно, я смогу отыскать его или узнать, что с ним произошло. Адмирал, нечего толком и не рассказал, что это было за задание, на которое отправился отец? Как мог хорошо обученный капитан, просто взять и исчезнуть? Может мне просто не все рассказали? Я определенно должен побывать в академии и попробовать взломать там базу данных Звездного Флота, чтобы узнать о том задании. Только из-за этой возможности, стоит поступить в Академию. Стать капитаном и отправиться на поиски отца, по координатам указанным в том задании. Не то чтобы я был особенно тщеславен, но это мой отец и чтобы с ним там не произошло, я обязан это узнать. Хотя бы ради матери, чтобы сообщить ей, что отец жив или что я нашел его тело. Чтобы она не волновалась за него.
Мне повезло, я приехал за час до отправления шатла, подъехав к базе, я увидел, что это не база, а гигантская верфь, строящая впечатляющего размера, космический корабль. Трудно представить, что через три года, я стану капитаном такой громадины. Очень хороший стимул, чтобы постараться с учебой и стать лучшим кадетом в Академии. И самое главное, я полечи в космос и буду путешествовать по неведомым мирам. Увижу много нового и необычного.
Увиденное мной, невольно восхищало, я буду командиром множества людей, и от моих решений будут зависеть их жизни. Душу переполнял восторг и страх, провалиться, сделать ошибку и не стать капитаном.
Закончив осматривать корабль, я завел мотор и поехал к воротам, аккуратно объезжая идущих рабочих. На мой транспорт смотрели с восхищением, да я понимаю, у меня очень дорогая игрушка. И как, это не грустно, мне придется ее оставить тут, или подарить кому-нибудь, тогда я буду спокоен за мою малышку.
Подъехав к шатлу, я удивленно приподнял бровь, Кристофер Пайк, вместо Адмирала меня встречал еще один друг отца. Судя по его лицу, ему рассказали про меня, поэтому он не был удивлен моему приезду. Видимо он подумал, что во мне проснулись отцовские гены, и я решил пойти по его стопам. Мне поневоле стало гадко в душе, меня опять с ним сравнивают, почему во мне видят отца, а не меня самого.
Слезая с моего Harley-Davidson Fat Boy S, я услышал от какого-то рабочего, комплимент в адрес моего средства передвижения, а вот и будущий хозяин, кинув ему, ключи я намекнул ему, что если ему мой железный конь пришелся по душе, то пусть его себе забирает. Да, я буду скучать по моему железному другу, мы столько вместе пережили, влеты и падения. Если бы была возможность, я бы забрал его с собой, но шатл слишком маленький и не приспособлен для перевозки транспорта. Остановившись перед другом отца, я завел разговор об учебе и о своих достижениях. Немного поговорил с ним о годах обучения, сказав, что мне не нужно четыре года, мне достаточно трех. Видимо я чем-то его зацепил, поскольку в ответ на мое бахвальство, он просто улыбнулся. Похвалив такое рвение и такое желание так быстро начать учебу, но в тоже время посоветовал не спешить. Объясняя это тем, что мне нужно многому научиться, перед тем как меня допустят до командования. Похоже, он догадался о мотивах моих действий и о том, что мной движет.
Поговорив с другом моего отца, я прошел в шатл и тут же врезался лбом в перегородку, удар получил прямиком по больному месту. У меня определенно началась полоса невезения, сначала та драка, а теперь перегородка. Но был один момент, который меня настроил на веселый лад, я встретил своих тайных обожателей, избивших меня позавчера в баре, они выглядели такими поникшими, что я не удержался от небольшой шутки. Но видимо с ними провели беседу о поведении в публичных заведениях, поскольку они даже не пикнули. Найдя свободное место, я сел в него и тут же пристегнул ремень. Думаю теперь, не одна личность, не назовет меня тупым пастухом и аграрием. Были и еще хорошие моменты, я встретил свою знакомую из бара, видимо мы будем с ней, очень часто видится. Хотя, судя по ее молчанию, тот спектаклю в баре ее не впечатлил, она мне так и не раскрыла свое имя. Даже обидно, когда на тебя смотрят как на пустое место. Не понимаю я, таких как она, меня нельзя назвать идиотом или уродом, но я ей совершенно безразличен. Может мне тогда стоило быть поделикатнее, но кто же знал что она не из пустышек. Теперь сделанного не воротишь, придется сохранять нейтралитет и к ней не приставать.
Убрав сумку в ноги я прислушался к спорам одной молодой девушки и какого-то парня, пытающегося доказать что у него аэрофобия. И что ему врач не нужен, поскольку он сам является доктором. Скандалист смирился с тем, что ему все-же придется сесть и уселся рядом со мной. Предварительно предупредив, что его может на меня стошнить. Не то чтобы я в это не верил, но шатл ведь надежен, как его может в нем тошнить. Потом он начал рассказывать страшилки про то, что может произойти в космосе, особенно красочно описывая разные болезни и их последствия. Слушая его, я недоумевал, если он так боится, то почему вообще решил поступить в Звездный Флот, проходил бы практику на Земле. Но как оказалось, у него были проблемы личного характера, связанные с женой. Потом меня угостили выпивкой и я, наконец, узнал имя своего попутчика, Леонард Маккой.
Не так уж плохо для начала, похоже, мне будет чем заняться все то время полета. Вдобавок, потом можно будет попросить моего нового знакомого, осмотреть мои ребра.

USS Enterprise NCC-1701
Новый Энтерпрайз был спроектирован Райаном Чёрчем (Ryan Church) и воплощён в виде компьютерной анимационной модели.
Как уже было сказано выше, модель имеет множество отличий и даже противоречий с оригинальной вселенной Star Trek и споры о правдоподобности и принадлежности данной модели к вселенной Звездного пути не утихают. Основное отличие, которое сразу же бросается в глаза - Варп гандолы. Огромный размер, не совсем понятный дизайн и резкое нарушение пропорций и, если хотите, баланса дизайна корабля в целом. Я уже не говорю о непонятной подсветке самих гондол. Далее идут системы вооружения. Начнём пожалуй с фазеров. Абсолютное несовпадение с вселенной Star Trek. Стреляют, простите, как пулемёты, что более похоже на плазменное оружие, выпускающее отдельные сгустки энергии, но никак не на фазерное, выпускающее красивые длинные лучевые полосы. Подробнее можно прочесть в нашем словаре в разделе "Фазерное оружие". Далее фотонные торпеды. Также абсолютно непонятные синие сгустки, хотя мы все привыкли к красивым оранжево-красным шарам, состоящим из антиматерии. Синий цвет мог бы найти объяснение, если бы были изобретены квантовые торпеды, но на этот промежуток времени их попросту не существовало. Следует отметить также и интерьер - мостик, а также внутренее убранство звездолета не имеет ничего общего с оригинальной вселенной Звездного пути. Теперь о звездолете в целом:


@музыка: Celldweller - Tough Guy

@настроение: Ненадо блевать на меня, доктор

@темы: Forward to the dream, Space battleships, formula for success

URL
Комментарии
2015-10-30 в 18:49 

Lincelot Bowe
Всегда более чем обидно, когда другие видят не тебя самого, а какого-нибудь твоего родственника, по стопам которого ты решил пойти. Но, с другой стороны, это дает стимул стать лучше.

2015-11-02 в 00:58 

James Tiberius Kirk
What is a man but that lofty spirit, that sense of enterprise? That devotion for something that cannot be sensed, cannot be realized but only dreamed, the highest reality.
Это так, хотелось бы чтобы видели именно меня.

URL
   

Stake your destiny

главная