20:25 

[.2.] In his father's footsteps

James Tiberius Kirk
What is a man but that lofty spirit, that sense of enterprise? That devotion for something that cannot be sensed, cannot be realized but only dreamed, the highest reality.

Цитата дня: Мне трудно верить словам. Предпочитаю верить поступкам.

26.10.15
Я проспал достаточно долгое время, очнувшись только в полдень, как бы мне не хотелось встать раньше, организму нужен был отдых. Мне совсем нечего не снилось, только немного побаливали ребра и лицо, сейчас мне было почти стыдно за то, что я тогда вспылил и специально нарвался на драку. А еще, нужно было поговорить с матерью, по поводу поступления в академию и отца, разговор будет нелегким, я знаю. Спустился я достаточно быстро, предварительно обработав боевые ранения, чтобы не нарваться на лекцию о моем поведении. Судя по звукам, она находилась на кухне и что-то готовила, подойдя поближе, я опешил. Видимо ей, как и мне рассказали об отце, поскольку ее лицо, было бледным, глаза были мокрыми от слез, нечего не говоря, я подошел к ней и обнял. Видя, в каком она состоянии, мое желание поступить в академию начало затухать, теперь все зависело от ее решения, если она не отпустит, то я никуда не уеду, даже если меня всю жизнь будут обзывать деревенщиной. Подождав пока мама успокоится я осторожно завел разговор об Академии Звездного Флота, она меня удивила, обняв и сказав, что я наконец-то одумался и что она очень рада тому, что я начал думать о своем будущем, а не прожигать свою жизнь в барах. Она говорила бодрым голосом, но я чувствовал ее нежелание меня от себя отпускать. Отпустив меня из объятий, мама засуетилась, ставя передо мной обед и собирая для меня сумку, пришлось ее немного утихомирить, напомнив, что мне много вещей и не надо, мой железный конь столько не увезет. Последний обед дома, потом медицинская комиссия, а потом база. Самое забавное, мне так нечего и не сказали по поводу моего синего лица, напоминающего по цвету лицо трупа. Но это поправимо, в больнице мне снимут опухлость и уберут синяки и ушибы.
Получив после обеда сумку с вещами, я попрощался с матерью и, обойдя напоследок весь свой дом, направился к своему Harley-Davidson Fat Boy S. Сев на него и устроив удобнее сумку, я завел двигатель моей малышки и поехал к ближайшему городку. Там как раз находилась больница, где я могу получить информацию о моей пригодности для службы во флоте. Путь был неблизким, да и температура оставляла желать лучшего. Мысленно я поблагодарил маму, за бутылку холодной воды, которую она мне положила в сумку, перед моим отъездом. Чтобы не было скучно, я включил радио и нашел волну с музыкой. Поездка стала гораздо веселее, чем-то напоминая мой детский бунт, когда я украл машину у нашего соседа и колесил на ней по пустыне.
Ну и досталось же мне тогда от него, машину же я разбил. Потом отец меня долго отчитывал, когда к нам приехал. Ведь у меня тогда и прав на вождение не было. Но все равно, то чувство свободы было незабываемым. Даже тогда, когда я чуть не упал в пропасть.
Двор перед больницей был пуст, видно все желающие посетить врача, сделали это еще утром. Меня это порадовало, не очень хотелось тратить время, чтобы отсидеть в очереди. Мне еще до базы достаточно долго добираться, проходить комиссию, избавляться от моих боевых ранений. По-прежнему досада берет, их было только четыре человека, четыре, а не, например семь, я с ними не смог справиться, хотя и понаставил им порядочное количество синяков и травм средней тяжести.
Мда, видимо я рано обрадовался, врача не было, он ушел пить кофе, и вернётся через двадцать минут. По крайней мере, так мне сказали в регистратуре, делать нечего оставалось пройти к нужному кабинету и ждать. В конце концов, врача я дождался и после осмотра, мне перебинтовали ребра, свели мои синяки и гематомы с лица и, написав справку о моей пригодности отправив ее в академию, посоветовали, первое время особенно не перетруждаться, пока не сойдет ушиб.
Поблагодарив за помощь, я немного посидел в прохладном здании больницы, попивая лимонад из банки. Обратно в жару мне не очень хотелось, поэтому я решил немного посидеть перед поездкой и попить холодненького. Вдобавок, меня трепал сушняк после той вчерашнего количества выпитого виски.
Потом я все-же вышел из здания и направился к моему железному транспорту. Жара была очень ощутимой, я достал из сумки головной убор и, положив в нее еще одну баночку с лимонадом, сел на свою малышку. Заведя мотор я, наконец, направился к базе Звездного Флота, где, по словам адмирала, будущих курсантов ожидал шатл. По пути я решил посмотреть на своем встроенном падде, какое-нибудь видео, например про академию.

 



@музыка: Acumen Nation - Faintly Tainted Soul

@настроение: Хочу в ванну и побольше лимонада

@темы: Forward to the dream, PR Starfleet, To set the mood

URL
Комментарии
2015-10-27 в 08:16 

Mari Caglar
дороги, которые годятся для хиппи, не слишком пригодны для «Мазерати»
Что это? Написано не плохо, но нужна Бета. Ошибки и обороты местами простоваты.

2015-10-27 в 09:23 

James Tiberius Kirk
What is a man but that lofty spirit, that sense of enterprise? That devotion for something that cannot be sensed, cannot be realized but only dreamed, the highest reality.
Биография, это скорее можно сказать дневник персонажа.

URL
2015-10-27 в 10:09 

Mari Caglar
дороги, которые годятся для хиппи, не слишком пригодны для «Мазерати»
James Tiberius Kirk, расскажешь поподробнее?

2015-10-27 в 12:22 

Lincelot Bowe
Будет очень интересно послушать про саму Академию.

2015-10-27 в 17:37 

James Tiberius Kirk
What is a man but that lofty spirit, that sense of enterprise? That devotion for something that cannot be sensed, cannot be realized but only dreamed, the highest reality.
Савада Дерзкий,
Что я могу сказать, читайте далее и еще, медицинское заключение обязательно, при приеме в Академию.

Lincelot Bowe, А дальше будет знакомство с доктором и вторая встреча с мисс Ухурой

URL
2015-10-27 в 18:24 

Lincelot Bowe
James Tiberius Kirk, и все равно с нетерпением жду) Такое интересное жизнеописание не часто найдешь.

     

Stake your destiny

главная